Найти туры

В Турцию с детьми: ТОП-20 отелей с аквапарками

24 Сентября 10:02
ТОП-20 отелей Турции с аквапарками для отдыха с детьми

Многие турецкие отели могут похвастаться аквапарками. Обычно это гостиницы семейного типа, где предусмотрены и другие удобства для родителей с малышами и детьми постарше. Но если в одних отелях обустроен целый комплекс водных развлечений, в других может быть лишь несколько горок у бассейна.

Оксана Санфирова

Автор статей

Club Hotel Anjeliq 4*

Расположение: Алания, Конаклы

Club Hotel Anjeliq — отель на первой береговой линии на курорте Конаклы. Для размещения родителей с детьми здесь предлагают семейные апартаменты, а в ресторанах a la carte — блюда разных национальных кухонь (китайской, османской, средиземноморской).

ФОТО: viasun.ru

В отеле созданы условия для отдыха с детворой — есть 2 детских бассейна и 3 аквагорки. Помимо этого работает мини-клуб, лунапарк, зоопарк, игровая площадка. В течение дня аниматоры развлекают взрослых и детей. Взрослым тоже есть, чем заняться — работает спа-центр (хаммам, сауна, салон красоты, услуги массажа). И самое главное, море — рядом, через дорогу.

Beach Club Doganay 5*

Расположение: Алания, Конаклы

В Beach Club Doganay 3 бассейна (крытый, открытый и с водными горками), возле каждого — детская секция. Дополнительно детей развлекают аниматоры (есть как дневная, так и вечерняя программа). А еще в отеле действует мини-клуб, игровая комната и площадка с аттракционами. Взрослые могут провести время в сауне, фитнес-центре или насладиться зумбой. Работает комплекс по системе «Ультра все включено».

ФОТО: viasun.ru

В Beach Club Doganay специально обустроены номера для семей. Внутри — ванна или душ, принадлежности для приготовления чая и кофе, телевизор, кондиционер. Предусмотрен балкон. Всего в нескольких метрах — частный песчаный пляж.

Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5*

Расположение: Сиде, Кизилот

Комплекс Amelia Beach Resort Hotel & Spa включает аквапарк: есть 4 довольно больших горки для детей постарше и взрослых. Рядом с бассейном — детская секция, поэтому отдыхают сразу все. Море чистое, лазурное — рядом через тоннель. Пляж частный, песчано-галечный.

ФОТО: viasun.ru

В каждом номере — ванная комната с душем, кондиционер, телевизор, мини-бар. Обустроена терраса. Помимо аквапарка и бассейнов есть и другие развлечения: фитнес-центр, сауна и баня, баскетбол и волейбол, теннис, боулинг и бильярд. В течение дня отдыхающих развлекают аниматоры.

Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5*

Расположение: Сиде, Кизилот

Семейный отель для размеренного «ленивого» отпуска на пляже курорта Кизилот. Ведь от Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5* до пляжа недалеко, еда вкусная, есть детская анимация, а главное — аквапарк, и еще какой! Имеются горки на любой вкус — от мала до велика.  Можно даже сказать, что аквапарков в отеле три: для малышей, детей постарше и взрослых. Бассейн большой, мест на шезлонгах хватает.

ФОТО: viasun.ru

В номерах отеля размещают до 5 людей — есть, например, Duplex Family Suite с двумя спальнями и гостиной. Помимо аквапарка, в Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5* действует тренажерный зал, спортивные развлечения (футбол, волейбол, баскетбол, мини-гольф, теннис), работает боулинг и бильярд. Хочется в джакузи или на сеанс ароматерапии? Есть спа-центр. Особая изюминка отеля — собственная кондитерская с турецким чаем, местным кофе и сладостями.

Pine Beach Belek 5*

Расположение: Белек, Илерибаши

Комплекс Pine Beach Belek 5* — для семей, которые обожают природу, ведь вокруг — сосны, цитрусовые, пальмы… Такое сочетание запахов, что гулять и дышать воздухом хочется бесконечно. Можно даже поселиться не в корпусе, а в домике в сосновом лесу — бунгало. В номерах есть ТВ с плоским экраном, кондиционер, мини-бар, бесплатный Wi-Fi.

ФОТО: viasun.ru

Водных развлечений в Pine Beach Belek 5* тоже достаточно. Есть аквапарк и целых семь бассейнов! Весь день на территории что-то происходит: игры, соревнования, шоу. Детей здесь усиленно развлекают. Море рядом — с песочным пляжем и большим количеством шезлонгов. А если захочется поесть, предусмотрена европейская кухня.

Aydinbey Gold Dreams 5*

Расположение: Алания, Тюрклер

В отеле Aydinbey Gold Dreams 5* есть бассейны и три водных горки, на которых могут прокатиться взрослые и дети. Когда аниматоры проводят аквааэробику, бассейн занимают полностью — люди даже бронируют места заранее, настолько это драйвово! Море тоже рядом, ведь комплекс расположен на первой линии — через дорогу от моря.

ФОТО: viasun.ru

Территория отеля небольшая, но ухоженная. В номере есть все необходимое — в том числе, бесплатный сейф, мини-бар, чайник, фен. Правда, вокруг отеля нет инфраструктуры (прогулочных зон или набережной), но маршруткой можно быстро доехать в центр Аланьи.

Long Beach Resort Hotel & Spa 5*

Расположение: Алания, Тюрклер

Это больше, чем просто отель — это целый комплекс с массой развлечений. В Long Beach Resort Hotel & Spa есть огромный аквапарк на пляже, луна-парк, несколько бассейнов для детворы (один из них — в виде пиратского корабля!), мини-клуб. В аквапарке построено большое количество водных горок (в том числе, для взрослых), многие гости просто не успевают прокатиться на всех за весь отдых. В начале и в конце сезона вода в аквапарке прогревается и ежедневно проверяется персоналом.

ФОТО: viasun.ru

Помимо номеров в здании обустроены виллы с частным бассейном и шале в саду. Доступны семейные люксы. Есть и другие развлечения: теннис, бильярд, боулинг, дартс, анимация. Рядом возле комплекса открыты бары и рестораны, есть огромная набережная с развлечениями (шоу проводят ежедневно).

Rixos Sungate 5*

Расположение: Кемер, Бельдиби

Отель с огромной, даже по турецким меркам, территорией (250 тыс. кв м) — лучше сразу брать карту на ресепшне. Да и расположение Rixos Sungate 5* радует: в райском пригороде Анталии — Бельдиби, вдали от шумной городской жизни. Комплекс разместился в предгорье гряды Таурус у Средиземного моря.

ФОТО: viasun.ru

В комплексе два аквапарка: один — в детском клубе, для детей помладше, второй — возле пляжа. По территории отеля ездит поезд, на котором можно прокатиться вместе с ребенком и осмотреть пространство. Работает детский клуб, где ежедневно проходят занятия и шоу по вечерам.

Разместиться в Rixos Sungate 5* можно большой семьей — есть номера даже на 6 или 10 человек. В номерах есть телевизор, кондиционер, мини-бар. На территории предусмотрено все необходимое — даже магазины и парикмахерская.

Asrin Beach 4*

Расположение: Алания, Тюрклер

Небольшой уютный отель в Аланье, работающий по концепции All Inclusive. Рядом с Asrin Beach 4* находится частный пляж с тихим морем. На территории открыт бассейн с двумя водными горками. Работает спа-салон с турецкой баней, сауной, массажными кабинетами. Водная гимнастика, степ-аэробика, уроки танцев, теннис — вариантов развлечений много.

ФОТО: viasun.ru

Отель подходит и для отдыха с малышами: действует мини-клуб, игровая площадка, анимация. Ежедневно организовывают турецкие вечера, зажигательные шоу, концерты живой музыки. На территории работает ресторан, лобби-бар, кондитерская и бары у бассейна.

Holiday Park Resort 5*

Расположение: Алания, Окурджалар

Отель семейного типа в курортном поселке Окурджалар, в двух шагах от моря возле частного песчано-галечного пляжа. Вокруг комплекса Holiday Park Resort 5* раскинулся зеленый сад. Территория хоть и небольшая, но ухоженная.

ФОТО: viasun.ru

В отеле обустроены водные горки для детей и взрослых. Аниматоры ежедневно проводят утреннюю зарядку и аквааэробику.

В номерах есть ванная комната, кондиционер, мини-бар, телевизор. Можно поселиться в двухуровневом или семейном номере. Предусмотрены и другие спортивные развлечения вроде зумбы или боччи. В Holiday Park Resort 5* проводят тематические вечеринки, а в вечернее время в амфитеатре устраивают музыкальные и танцевальные шоу.

Nashira Resort Hotel & Aqua Spa 5*

Расположение: Сиде, Титрейенгёль

Тихий курортный спа-отель с аквапарком, расположенный в заповедной зоне. Рядом с Nashira Resort Hotel & Aqua Spa 5* — побережье, частный пляж. В этом районе водятся 100 видов птиц, черепахи каретта, разные представители фауны Средиземного моря.

ФОТО: viasun.ru

В местном аквапарке много разных водных горок. Максимальная очередь на каждую — 1-2 человека. А две отдельные горки с небольшим бассейном почти всегда свободны.

Номера в отеле оборудованы ТВ с плоским экраном, кондиционером, мини-баром. Для детворы есть игровой клуб, площадка, десяток бассейнов. Ежедневно работает команда аниматоров, которая не дает скучать детям и взрослым — проводятся игры, шоу-программы, аэробика.

Bellis Deluxe Hotel 5*

Расположение: Белек, Ташлыбурун

Отель Bellis Deluxe Hotel 5* предлагает элитный семейный отдых в городе Белек. Комплекс расположен на большой территории с множеством хвойных деревьев. Здесь множество развлечений для детворы: зоопарк, конный клуб. Рядом — широкий пляж (песок с мелкой галькой), пологий вход в море.

ФОТО: viasun.ru

В Bellis Deluxe Hotel 5* есть и аквапарк — как для самых маленьких, так и для взрослых.

Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5*

Расположение: Алания, Тюрклер

Отель Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* предлагает обслуживание Ultra All Inclusive. Поселиться можно как в стандартном номере, так и в семейной вилле с бассейном. Рядом — чистое море, пляж с галькой и песком. Хоть пляж и небольшой, доступные шезлонги всегда есть.

ФОТО: viasun.ru

На территории Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* есть 3 взрослых бассейна — в том числе, крытый с джакузи и детский. Обустроено несколько огромных водных горок, подходящих для детворы и взрослых.

Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa 5*

Расположение: Сиде, Манавгат

Отель по системе All Inclusivе возле пляжа, удостоенного награды «Голубой флаг». В каждом номере — ванная с феном, кондиционер, мини-бар, ТВ. За дополнительную плату доступны Wi-Fi и сейф. Помимо стандартных номеров, есть семейный.

ФОТО: viasun.ru

В Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa 5* обустроен аквапарк с десятком разных горок. Есть как прямые, так и закрученные, извилистые. Отдельно доступен бассейн с водными горками для малышей. Среди других развлечений — амфитеатр, дневная и вечерняя анимация, пляжный волейбол, баскетбол, теннис. Для малышей работает мини-клуб, игровая комната, есть услуги няни.

Water Side Resort & Spa 5*

Расположение: Сиде

Если хочется провести время всей семьей в тихом спокойном месте, но чтобы развлечений было достаточно, Water Side Resort & Spa 5* идеально подойдет. Работает комплекс по системе Ultra All Inclusive.

ФОТО: viasun.ru

Из номеров видно море или лес. Кондиционер, мини-бар, сейф, ТВ — все необходимое предусмотрено. На территории работает несколько бассейнов — очень большой (1,4 м глубиной), для малышей и с водными горками. Для детей обустроена игровая площадка и мини-клуб, есть анимационная программа (вечерняя и дневная).

Papillon Belvil 5*

Расположение: Белек, Илерибаши

Отель с домашней атмосферой Papillon Belvil 5* отличается уютной территорией. Здесь все рядом: номера, бассейны, детский клуб, амфитеатр, море.

ФОТО: viasun.ru

В номерах есть ванная, ТВ, Wi-Fi. Из окон видно море, сад или горы. Гости отмечают хороший детский аквапарк — он работает до 18. Оборудовано 8 горок для детворы от 6 лет. Есть и другие развлечения: анимация, игровая зона с кинотеатром, специальные бассейны. Для спокойного времяпрепровождения создано множество уютных уголков, а на пляже есть отдельная зона.

В Papillon Belvil 5*обустроен детский клуб. Есть много тематических комнат, своя большая площадка, турники, кинотеатр, Playstation. Регулярно проводятся различные конкурсы и спортивные игры. Аниматоры организовывают досуг детей от 1 до 12 лет. Есть развлечения и для взрослых — спа-центр, турецкая баня, массаж.

Rox Royal Hotel 5*

Расположение: Кемер

У отеля Rox Royal Hotel 5* очень удачное расположение — в самом центре Кемера. Рядом магазины, набережная, парк Мунлайт. Номера оформлены в современном стиле, оборудованы ванной с феном, кондиционером, мини-баром, сейфом, спутниковым ТВ.

ФОТО: viasun.ru

Аквапарк в Rox Royal Hotel 5* тоже есть — всего 7 водных горок. Также обустроено 2 бассейна, крытый и открытый. Есть и другие развлечения: аэробика, гимнастика, баскетбол, дартс, мини-гольф и настольный теннис. В течение дня проводится анимация.

MC Arancia Resort Hotel 5*

Расположение: Алания, Конаклы

Отель MC Arancia Resort Hotel 5* в городе Конаклы работает по системе «Все включено». Номера оформлены в классическом стиле, а с балконов открывается вид на море. Предусмотрен ТВ, скоростной интернет, мини-бар с холодильником, кондиционер, сейф.

ФОТО: viasun.ru

На территории работает 3 бассейна — в том числе, детский с горками и крытый. Регулярно организовывают утреннюю гимнастику, по вечерам — развлекательное шоу. Для детей есть игровая площадка и мини-клуб, для взрослых — спа-центр.

Lykia World Antalya 5*

Расположение: Белек, Богазкент

Отель Lykia World Antalya 5* с очень большой территорией находится между Средиземным морем и Таврскими горами. Вокруг здания — сосны, создающие уют. Рядом — широкий пляж, который тянется на 2,5 км.

ФОТО: viasun.ru

В течение дня проводятся различные активности — вечернее мини-диско и мероприятия для взрослых (дискотеки, ретро-вечеринки, вечер живой музыки). На территории обустроено 5 больших водных горок — для взрослых и детей. Отличие этого отеля — единственное поле для гольфа на побережье Средиземного моря.

Diamond Hill Resort 5*

Расположение: Алания, Обагель

Курортный отель Diamond Hill Resort 5* расположился на побережье Средиземного моря. В номерах есть мини-бар, ТВ, кондиционер, балкон.

ФОТО: viasun.ru

На территории обустроены бассейны — крытый и открытый. Есть и несколько больших водных горок. Также для гостей продуманы другие развлечения: сауна, дартс, настольный теннис, пляжный волейбол.

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram и ВКонтакте, чтобы ничего не пропустить! А в Телеграм-канале мы публикуем актуальные горящие туры!

Метки: , , , , , , ,

Больше маршрутов

Все маршруты

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных