Для повышения удобства сайта мы используем cookies и user id. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения

Viasun.ru –
лучший интернет-сервис
подбора туров

данные открытого голосования на сайте
nat-geo.ru с 25 июля по 10 ноября 2014
  • Туры от всех туроператоров
    143 ключевых туроператора
  • Только надежные агентства
    327 агентств работают с нами
  • Большой опыт работы
    2 488 781 турист доверяет нам
Подобрать тур

Обработка ПД

Согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку «Продолжить», я даю Индивидуальному предпринимателю Липину Александру Эдуардовичу (ИНН 540961927404, ОГРН 314547608400231) согласие на обработку, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе.

Мне известно, что под персональными данными по смыслу настоящего согласия понимаются:

  • Имя (фамилия и/или отчество);
  • Контактный номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Иные данные, оставленные мною в графе «Ваше пожелание», позволяющие меня идентифицировать.

Я ознакомлен (а), что под обработкой персональных данных по смыслу настоящего согласия понимаются такие действия как:

Мои персональные данные предоставляются в целях последующего получения информации о туристических услугах и выборе интересующего меня тура.

Я подтверждаю, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Настоящее согласие действует в течение периода до момента отзыва мною согласия на обработку персональных данных.

Поделиться: