Виза в Малайзию

Поиск туров

Виза в Малайзию

Виза не нужна. Безвизовый въезд на срок до 30 дней при наличии ваучера гостиницы, авиабилета или его подтвержденной брони на фиксированные дат.

Для оформления визы в Консульстве (если необходимо пребывание в стране сроком более 30 дней) требуются:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • 2 заполненные на английском языке анкеты;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне;
  • Приглашение деловое / частное / туристическое;
  • Копия и оригинал авиабилетов туда-обратно.

Поделиться:

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку