Вы сидите удобно? Это самый большой обзор, который я когда-либо писал. Какой бардак. Мы забронировали проживание в Ривьере, но нас разместили на закате без каких-либо объяснений со стороны отеля. Мы получили трансфер, потому что Туи хотел еще 100 долларов. 00 за индивидуальный трансфер! Когда нас высадили, мы поняли, что что-то не так, поэтому спросили водителя, тот ли это отель. Он заверил нас, что это так. Но этого не произошло, нас высадили в соседнем отеле. Охранник отказал нам ждать багги отеля в вестибюле, поэтому нам пришлось сидеть на улице в такую жару, полностью одетые, привлекая комаров. К счастью, мы подождали всего пару минут. Говорят, такое происходит постоянно, водитель автобуса путается, потому что рядом есть несколько отелей с похожими названиями. Итак, мы добрались до комнаты, а вешалок, как обычно, не хватило. И никаких мусорных баков, что нам показалось странным. Они быстро доставили нам 2 мусорных ведра, но вешалок не было, мы переспросили и сказали, что это может подождать до следующего дня, потому что мы были разбиты и просто хотели лечь спать. Они так и не прибыли! Наш туалет был сломан по прибытии, а затем снова сломался в середине нашего двухнедельного пребывания. Печально известные багги для гольфа, которые доставляют вас из одного конца площадки в другой и ходят каждые 15 минут, — это находка в жару, когда можно добраться до вестибюля на ужин. На следующий вечер наш первый ресторанный обед был в La Fleur (французский). Меню очень ограниченное, но еда была прекрасной. Пока мы были там, на мне было платье с бретелями, поэтому верхняя часть моей спины была обнажена. Каждый раз, когда я откидывался на сиденье, а затем снова садился вперед, моя спина прилипала к деревянному стулу. Неприятно, но было жарко, так что ок. Но когда мы пошли на площадь выпить после еды, мой муженек встал позади меня и испытал шок. Краска со стула перешла мне на спину. Мне было так неловко, что, пока мы были в баре, мы попросили намочить бумажные полотенца, чтобы он мог их смыть. Это никуда не шло. Итак, бармен дал нам немного мыла. В конце концов он получил большую часть этого. Но у меня была аудитория, по крайней мере, из четырех сотрудников бара, которые смотрели, как мою спину чистят. Мы жаловались на стойке регистрации. На следующий день нас посетил менеджер по питанию и напиткам. Он хотел узнать из первых рук, что произошло. Я просто не хотел, чтобы кто-то еще прошел через то же самое. В качестве извинения он настоял, чтобы мы позавтракали в The Chill Out (это платный ресторан), но мы исключили его. Там было прекрасно, нам предложили блюдо с фруктами, но оно так и не пришло! ! Мы пошли в Мама Миа (итальянка). Меня спросили, хочу ли я красного вина, и я согласился, а официант просто стащил стакан моего мужа и ушел! Мы были в шоке. Поэтому, когда я снова посмотрел, я подозвал его и спросил, есть ли у моего муженька вино. Никаких извинений, ничего, он просто принес стакан и дал ему вина. Официанты не взаимодействовали, и некоторые вещи почти были брошены на наш стол. Принесли основное блюдо, мой муженек получил равиоли, которые были почти теплыми, я получил лазанью, в которой было слишком много соли. Я не могла ее есть. Когда официант пришел забрать наши тарелки, он спросил, достаточно ли мне. Мы рассказали им об обоих блюдах, он просто сказал «ох» и забрал тарелки. Мы вышли с отвращением. Итак, мы пошли в спорт-бар, чтобы перекусить. О боже, ты не слышишь там своих мыслей, музыка такая громкая. Чтобы завязать разговор, всем приходилось кричать. Я заказал панини с тушеной свининой. Панини было горячим, начинка была холодной, как холодильник, и картофель фри тоже был очень холодным! ! Почему нельзя подавать еду правильной температуры? Это слишком много, чтобы спросить? Мы обедали в фуд-холле один раз, одного раза было достаточно. Еда была либо очень-очень жирной, либо очень сухой и едва теплой. И снова одного раза было достаточно. Завтраки были в порядке, но, конечно, не 5-звездочного стандарта. Мы всегда выбирали свежеприготовленный омлет или яичницу, по крайней мере, так мы знали, что получаем горячую еду! Это место похоже на собственный мини-сафари-парк. Есть кошки, игуаны, олени и тонны коати. О боже, они просто грызуны, ищущие еду. Им все равно, они пойдут в вашу сумку и стали варить вещи, если есть что варить. Некоторые люди потеряли из-за них свои солнцезащитные очки. Вы не можете спокойно есть на солярии. Как только они почувствуют запах еды, вас окружат. Когда люди обслуживали номер, они ставят пустой поднос на пол возле своей комнаты. Затем Коати обшаривают поднос и выбрасывают остатки, в результате чего мусор и тарелки разбрасываются по коридору. Когда поднос в конце концов собирают, кто бы это ни был, он не собирает весь разбросанный мусор. Оно оставлено кому-то другому. Они такие ленивые и не обучены на 5 звезд! ! Судя по всему, Коати являются охраняемым видом правительством, поэтому отель ничего не может с ними поделать (по словам одного из сотрудников!) Мы тоже видели пару енотов, но они просто занимались своими делами и, конечно, в основном выходите ночью, чтобы не видеть многих. Еще есть обезьянки, но они опять-таки довольно неуловимы, и чтобы их увидеть, нужно вставать пораньше, они тоже очень милые. Мы отложили это до среды (мы приехали в субботу вечером), чтобы посмотреть, была ли убрана после многих просьб наша комната. К тому времени нам было достаточно, мы сфотографировали следы волос в пробке для душа, остатки липких сладких конфет, которые были на столе по прибытии и т. д. и т. п. Затем мы пожаловались на все представителю TUI. Включая ветхий ремонт отеля, во время дождя повсюду протекают крыши, в некоторых местах обваливается штукатурка и т. д. Мы сказали здесь, что это никогда не 5-звездочный отель, она сказала, что это из-за всех удобств. . Половина отеля была закрыта! Так что мы не получили полного опыта. До нашего приезда нам никогда не говорили, что часть отеля закрыта на ремонт, а другая часть закрыта из-за низкого сезона. В лучшем случае у них 3 звезды. Она все это записала и позвала к нам менеджера отеля. Он отвел нас к менеджеру по буфету, хотя мы сказали, что никогда не ели в главном зале со шведским столом! Он сказал, что позаботится о том, чтобы больше не подавали холодную еду! Он следил за уборкой нашей комнаты вместе с консьержем. Мой муж случайно вернулся в комнату и увидел их всех. Однажды мы обедали в мексиканском ресторане (La Hacienda). Мы подумали, отлично, мы в Мексике, угрюмо, свою кухню подадут правильно. О, нет. Курица была настолько сухой, насколько это возможно, хотя полоски стейка были хороши. У нас были Таппаньяки дважды. Как и следовало ожидать, великолепное шоу и свежеприготовленная «ГОРЯЧАЯ» еда. Отличный сервис. Мы несколько раз ходили в стейк-ресторан (La Vaqueria). Печеный картофель получается очень теплым с холодной сметаной. Иногда картофель бывает довольно твердым! Во второй раз, когда мы пошли, стейк был слишком приправлен солью, поэтому пришлось оставить хотя бы половину. Мы возвращались в Ле Флер еще два раза, мне пришлось сидеть подальше от спинки стула (не рискуя), а в последний раз мы попросили сесть на диваны. Мы случайно вернулись в Mamma Mia. Какая трансформация. Разумеется, наши жалобы не остались незамеченными. У нас было фантастическое обслуживание от Пабло. Он был первым, кто спросил наши имена. Он был очень представительным человеком и очень гордился своей работой. Еда была исключительной. Все было горячим и правильно приправленным. На самом деле мы дали самые большие чаевые Пабло, потому что он произвел такое впечатление. Мы также рассказали его «капитану» Кристоферу о нашем обслуживании и великолепной еде. Однажды вечером мы решили попробовать обслуживание номеров. У нас был салат «Цезарь» с курицей и томатный салат, оба были великолепны. Затем мы оба съели пиццу «Принцесса». Они были очень вкусными, но мы предпочитаем тонкую корочку, поэтому для нас это было немного тяжеловато, но это личное предпочтение, они тоже были очень вкусными. Мой муженек тоже получил шоколадный торт, это было восхитительно. Нас попросили поставить пустой поднос за дверью, но я спросил, можем ли мы позвонить, когда закончим, чтобы Коати не смогли атаковать остатки. Официант согласился. Официант через час постучался, чтобы забрать поднос, поскольку мы еще не позвонили. Мой муженек был не совсем готов съесть свой торт, поэтому мы сохранили это блюдо и сказали, что снимем его утром. Опять же, отличный сервис, каким и должен быть 5-звездочный отель. Нам пришлось снова пойти к представителю TUI через несколько дней после первого визита, потому что нам сообщили, что мы получим электронное письмо с подтверждением через 48–72 часа после первого визита. Мы ничего не получили. Никаких записей о наших жалобах не было, поэтому нам пришлось проходить все заново. Катарина не обработала жалобу, поэтому Рэйчел пришлось делать все заново! ! Мы также рассказали здесь, что после нашего первого визита в TUI нам пообещал еще один визит менеджера по продуктам питания и напиткам, но он больше никогда не приходил. Это просто показывает, что они действительно не заботятся о своих клиентах.
Мы заплатили через TUI, чтобы остаться в разделе Platinum. Вы можете сэкономить деньги, сделав апгрейд по прибытии. Мы не знали этого, когда бронировали. На самом деле вы не получаете многого за дополнительную плату: у вас есть небольшая стойка регистрации с кондиционером, бар с закусками, бассейн меньшего размера по сравнению с основными бассейнами и участок пляжа с матрасами на шезлонги с обслуживанием официантов. У бассейна нас должны были обслуживать официанты, но это было очень удачно. В зависимости от того, кто служил, зависела и служба снаружи. Мартин Пут и Патрисия были превосходны, но персонал работает посменно, поэтому они пошли дальше. Пару дней у нас не было никакого обслуживания бассейна! ! Не хорошо. Когда мы спросили, почему, они сказали, что у них не хватает персонала, но на самом деле у них было 3 сотрудника, работающих за не очень загруженным баром. Им просто хотелось постоять и поболтать. На пляже охрана просит людей пройти дальше, если у них нет браслета нужного цвета, но вокруг бассейна их вообще не контролировали.
Пару слов другим: Улисс из стейк-ресторана был очень дружелюбным и внимательным. Маргарита с пляжа была такая милая, что нашла время поболтать с нами. Только другой человек удосужился спросить наши имена. Она предлагала разные напитки на наш вкус и каждый раз оказывалась права. Алехандро был нашим администратором после обеда, мы были очень болтливыми и приятным парнем. Он очень помог нам с икотой в комнате и жалобами из других мест. Он очень сочувствовал и извинялся за то, что мы чувствовали. Очень жаль, что отель так сильно обветшал. Мы считаем, что до пандемии это был настоящий 5-звездочный отель. Сейчас это в лучшем случае 3 звезды. Мы никогда не вернемся. Идите сами на свой страх и риск.