Наш опыт начинается с увлекательного маршрута по холмам Гассена, на французском Лазурном берегу. Море, роскошные лодки, зелень и холмы: здесь есть, чем восхищаться. На одном из этих холмов мы нашли волшебную виллу Белроз. Althoff Hotel Villa Belrose - это роскошный 5-звездочный отель с по-настоящему гостеприимной и классической атмосферой. Отсюда открывается прекрасный вид на небольшую деревню и залив Сен-Тропе. Это то, что мы называем уникальным местом!
Помимо феноменального пребывания в самом отеле, отель предлагает гастрономические впечатления в ресторане для гурманов Le Belrose под руководством шеф-повара Пьетро Волонта. Блюда основаны на современной средиземноморской кухне и сформированы итальянскими влияниями.
Незадолго до начала нашего ужина мы были тепло встречены директором отеля Робертом ван Страатеном, который любезно позволил нам сесть на солнечную террасу с видом, который заставляет даже нас замолчать. Шутки в сторону. Чтобы завершить картину, нам подали бокал хорошего шампанского Collet, а также несколько укусов, таких как севиче с говядиной и крекер с фуа-гра. Роберт страстно рассказал нам историю, лежащую в основе Villa Belrose: скрытый драгоценный камень прямо на стороне Сен-Тропе, который существует здесь с 1997 года.
Сам ресторан выглядит формально и стильно. Круглые столы с белыми скатертями, персонал одет в элегантные, шикарные костюмы. Нам нравятся большие двери патио, которые открывают чудесную террасу. И - еще раз -. Посмотреть. является. оглушающий.
Шеф-повар Пьетро представился нашему столу, и тогда вечеринка могла начаться! Насмешки из жареных равиоли с кремом из трюфеля и немного хрустящего риса с дыней украсили наш нетронутый белый стол вместе с корзиной свежей боли с оливковым и фокачча.
Первый курс сразу был нокаутирующим из-за милого минималистского представления и интенсивных, глубоких ароматов кот-де-боф с перепелиным яйцом и шампиньонами. Кроме того, в него положили два толстых ломтика трюфелей и крекер с пармезаном. Крекер с пармезаном образовал хрустящий, соленый сюрприз внутри блюда. В целом, это была очень интересная комбинация ингредиентов, в основном из-за различных текстур и натуральных оттенков земли.
В такой сезон, конечно, нельзя пропустить блюдо из свежей спаржи. Мы получили тарелку с белой и зеленой спаржей, сливками лимона и красным красноватым оттенком. Хотя вкус спаржи и сливок был слишком соленым для нашего вкуса, и, на наш взгляд, это также повлияло на общий баланс этого блюда, нам очень понравилась минималистичная и красивая презентация и интенсивность вкусов. выходя из этого блюда.
Еще одним привлекательным блюдом было наше третье блюдо: раки, пирожные, цветная капуста, саликорн и огуречный соус. Парное шардоне, подаваемое с этим курсом, оказалось очень хорошим и отличным выбором для еды: Vir - Cless от 2016 года, полный деревянных тонов. Такое полное вино делает нас очень восторженными!
Желтый полак, сарда-фрегола, баклажан, вешенка и баклажан составили наш четвертый курс. Для нас этот курс оставил элегантное и очень вкусное впечатление.
Основное блюдо состояло из готового к употреблению филе викциола де Пино Пуглиси, красного мини-перца с рататуем и соусом из сморчков. Очень вкусно. Особенно с полным красным вином, налитым на него: красный C te de Provence с небольшого виноградника. Это вино содержало много следов железа и имело сладкий, округлый вкус во рту. Плодовитость вина очень хорошо сочеталась с прекрасным вкусом нежной викчолы.
Прежде чем мы пошли на сладкий десерт, большая сырная вечеринка удивила нас как интермеццо. Сыр был представлен на огромной сырной машине. Мечта любителей сыра сбылась! Мы должны были выбрать несколько французских сыров из машины, и мы могли наслаждаться с ними хорошим десертным вином от Марселя Гальфарда.
В качестве заключительного десерта нам подали сладкий сорбет, после чего из кухни вышел чудесный набор изысканных фриандисов. Настоящий праздник для глаз и рта.
После нашего посещения волшебной виллы Belrose, мы можем сказать, что изысканный вкус и прекрасный внешний вид формируют здесь большие плюсы. Несмотря на то, что мы, безусловно, были бы признательны, чтобы узнать немного больше об истории и увлеченности хороших вин, которые здесь подают, вкус каждого вина и каждого блюда был очень интересным и хорошим сам по себе. Когда мы говорим о внешности, мы имеем в виду внешний вид как самого места, так и блюда. Внешность всех курсов была такой красивой! То же самое можно сказать о классическом и элегантном интерьере внутри отеля и ресторана. И - хорошо, еще раз - вид удивительный.