Найти туры

Стамбул на Новый год 2020/21 до 18 000 рублей

10 Ноября 21:52 2020
Стамбул на Новый год 2020/21 до 18 000 рублей - Журнал Виасан

Хотите провести Новый год в Стамбуле и потратить на поездку меньше 20 000 рублей? Расскажем, где остановиться!

Ольга Фомина

Редактор журнала Виасан

Reydel Hotel 3*

Reydel Hotel 3*

Отель находится всего в 1,5 км от района Султанахмет с дворцом Топкапы, собором Айя-София и Голубой мечетью. К услугам гостей — терраса и современные номера с бесплатным Wi-Fi, феном, холодильником, телефоном и душем. Есть кафе, питание в формате «шведского стола».

Питание: завтрак

Цены на Новый год: от 15 380 рублей на одного

 

Grand Emin 3*

Grand Emin 3*

К услугам гостей отеля Grand Emin недорогие номера и бассейн на крыше. Отсюда можно легко добраться до оживленного района Таксим и исторического района Султанахмет. В числе удобств номеров отеля — кондиционер, кабельное и спутниковое телевидение, а также собственная ванная комната. В ресторане ежедневно сервируется завтрак «шведский стол», а напитки можно заказать на открытом воздухе у бассейна.

Питание: завтрак

Цены на Новый год: от 15 380 рублей на одного

Hotel Gedik Pasa Konagi 4*

Hotel Gedik Pasa Konagi 4*

Отель расположен в Старом городе Стамбула. К услугам гостей — элегантные номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном. По утрам здесь сервируется континентальный завтрак в формате «шведского стола». В каждом номере есть кондиционер и собственная ванная комната.

Питание: завтрак

Цены на Новый год: от 16 130 рублей на одного

Tayhan Hotel 3*

Tayhan Hotel 3*

Отель находится в районе Кумкапи, одном из старейших районов Стамбула. В 10 минутах ходьбы — Гранд базар, любимое место для шопинга у гостей города. С террасы отеля на крыше открывается вид на Мраморное море. В номерах есть спутниковое ТВ и мини-бар. В ресторане сервируют блюда турецкой и международной кухни.

Питание: завтрак

Цены на Новый год: от 16 693 рублей на одного

Hotel Budo 3*

Hotel Budo 3*

Отель Budo расположен в центре Стамбула, недалеко от исторического центра города. К услугам постояльцев комфортабельные номера и бесплатный Wi-Fi. В каждом номере есть кондиционер и собственная ванная комната. Завтрак в виде «шведского стола» входит в стоимость номера. Блюда традиционной турецкой кухни можно отведать в ресторане отеля.

Питание: завтрак

Цены на Новый год: от 17 912 рублей на одного

 

Где бы вы остановились? Пишите в комментариях!

Метки: , , , , ,

Больше выгодных советов

Все выгоды

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных