Найти туры

Ограничение полётов в Турцию и Танзанию с 15 апреля по 1 июня

13 Апреля 00:27
Ограничение полётов в Турцию и Танзанию с 15 апреля по 1 июня - Журнал Виасан

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о приостановке чартерных и регулярных авиарейсов с двумя странами - Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня. Решение принято в связи с резким ростом количества заболевших коронавирусом.

Виасан

Автор

Туроператорам рекомендовано приостановить продажу туров в Турцию и Танзанию. Тем не менее, авиасообщение с Турцией сохранится по маршруту Москва-Стамбул два раза в неделю и обратно.

Ростуризм дал комментарии о том, что все туристы, которые сейчас находятся на отдыхе, планово вернутся домой. Также рассматривается экстренный вариант возвращения, для этого туристу стоит обратиться к представителю туроператора.

Если ваша путевка куплена в назначенные даты, рекомендуем изменить даты или сменить направление.

Будем надеяться на скорейшую стабилизацию уровня заболеваемости, а пока советуем вам задуматься о бронировании туров на российские курорты:
Крым, Сочи, Калининград и другие

Зарубежные направления, доступные на данный момент: Мальдивы, Кипр, Греция, Черногория, при этом основной альтернативой является Болгария. Самым бюджетным альтернативным решением является Абхазия, Гагры — туда можно ехать уже на майские праздники.

Метки: , , , ,

Больше записей бортжурнала

Все записи

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных