Найти туры

Куда бронировать туры на Новый год: направления и цены

10 Сентября 17:42 2020
Куда бронировать туры на Новый год: направления и цены - Журнал Виасан

Ольга Фомина

Редактор журнала Виасан

Выбираете тур на новогодние праздники? Читайте, какие направления будут доступны в декабре-январе!

Куда бронировать туры на Новый год: направления и цены

Мальдивы

Сегодня, 10 сентября, возобновилось прямое авиасообщение между Россией и Мальдивскими островами, так что это направление определенно можно бронировать на Новый год.

Примечательно, что многие мальдивские отели сейчас существенно снижают цены и привлекают путешественников заманчивыми предложениями. Так, например, отель Dusit Thani Maldives 5* объявил акцию «55% скидка на проживание + ужины в подарок + специальный тариф на трансфер», а Four Seasons предлагает от одной до двух бесплатных ночей при проживании до сентября следующего года.

Цены на Новый год: от 97 000 рублей на одного

Куда бронировать туры на Новый год: направления и цены

ОАЭ

ОАЭ, как и Мальдивы, недавно открылись для россиян, так что арабская сказка на Новый год может стать реальностью. Для въезда в Дубай и другие эмираты необходим отрицательный ПЦР-тест, исключение составляет лишь Абу-Даби, который настаивает на обязательном карантине.

Цены на Новый год: от 50 000 рублей на одного

Куда бронировать туры на Новый год: направления и цены

Египет

Египет сейчас входит в число самых популярных направлений у туристов из России, даже несмотря на то, что перелеты подразумевают пересадку. Туроператоры говорят о возможном возобновлении прямых рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх — будем надеяться на лучшее!

Цены на Новый год: от 37 000 рублей на одного

Куда бронировать туры на Новый год: направления и цены

Турция

Отель на Турецкой Ривьере, где есть бассейн с подогревом, экскурсионка в Стамбуле или полеты на воздушных шарах в Каппадокии — в Турции на Новый год определенно будет, чем заняться. Правда, билеты рекомендуется бронировать уже сейчас, чтобы успеть попасть в хороший отель.

Цены на Новый год: от 22 000 рублей на одного

Куда бронировать туры на Новый год: направления и цены

Россия (Сочи)

В Сочи на побережье в январе порой бывает до +15, а в горах можно с ветерком прокатиться. Пальмы и заснеженные вершины составляют удивительный контраст — то, что нужно, для веселой встречи Нового года. Если собираетесь на праздники в Красную поляну, поторопитесь с бронированием — на Новый год туда поедут и те, кто обычно ездил кататься в Европу.

Цены на Новый год: от 15 000 рублей на одного

Куда собираетесь на праздники? Пишите в комментариях!

Метки: , , , ,

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных