Найти туры

Кипр 2021: особенности отдыха, правила въезда, рекомендованные отели

20 Апреля 22:01
Кипр 2021: особенности отдыха, правила въезда, рекомендованные отели - Журнал Виасан

Мы все ждем официального решения российских властей о расширении полетной программы на Кипр — особенно после введения ограничения полетов в Турцию до 1 июня 2021 года. Давайте вспомним, чем так хорош Кипр, на каких условиях сейчас можно попасть на остров и какие отели лучше выбирать, когда авиасообщение с Кипром восстановится в полном объеме.

Виасан

Автор

Где остановиться: ТОП-10 отелей для отдыха с детьми

Cavo Maris Beach Hotel 4* (Протарас)

Отель Cavo Maris Beach Hotel 4* находится на первой пляжной линии, вход в море пологий, питание на высоте. В отеле имеется мини-клуб, детская площадка под навесом, дискотека, аниматоры, в ресторанах есть детское меню. По запросу предоставляется услуга присмотра за детьми.

Цены на июнь: от 113 600 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак

Iliada Beach Hotel 4* (Протарас) Фото: viasun.ru

Iliada Beach Hotel 4* (Протарас)

Iliada Beach Hotel 4* располагается на первой пляжной линии (муниципальный пляж с желтым песком). В отеле есть взрослый и детский бассейны, игровая комната, работают аниматоры.

Цены на июнь: от 124 200 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак + ужин

Atlantica Oasis 4* (Лимассол) Фото: viasun.ru

Atlantica Oasis 4* (Лимассол)

Atlantica Oasis 4* — популярный отель с водными горками для детей, детским клубом, детским бассейном и меню. До пляжа с галькой и серым песком — несколько минут ходьбы (2-я пляжная линия).

Цены на июнь: от 136 800 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак + ужин

Mediterranean Beach Hotel 4* (Лимассол)

Отель Mediterranean Beach Hotel 4* находится на первой пляжной линии и имеет живописную территорию. Местный пляж имеет награду «Голубой флаг» за чистоту. Отель отлично подходит для семейного отдыха: здесь находятся мини-клуб Angel и мелкий бассейн. Организуются увлекательные экскурсии по достопримечательностям — к средневековым замкам Колосси и Лимассола, в древний город-королевство Аматус, к руинам античных городов Хирокития и Курион, а также в Лимассольский зоопарк.

Цены на июнь: от 143 900 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак

Nissi Beach 4* (Айя-Напа)

Nissi Beach 4* — один из самых популярных отелей Айя-Напы благодаря своему удачному расположению возле пляжа Нисси. Обилие зелени, мини-клуб, игровая площадка, анимация, детский бассейн, детское меню — с ребенком здесь будет очень комфортно.

Цены на июнь: от 150 500 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак

Atlantica Aeneas Resort & Spa 5* (Айя-Напа) Фото: viasun.ru

Atlantica Aeneas Resort & Spa 5* (Айя-Напа)

Отель Atlantica Aeneas Resort & Spa 5* с красивой и уютной территорией находится в нескольких минутах ходьбы от песчаного пляжа Нисси. Есть детское меню, детский бассейн, водные горки и игровая площадка. По вечерам аниматоры проводят различные шоу.

Цены на июнь: от 152 700 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак

Sunrise Pearl Hotel & Spa 5* (Протарас)

Sunrise Pearl Hotel & Spa 5* — комфортабельный семейный отель на первой линии с частным пляжем с желтым песком. Здесь есть детское меню, бассейн и мини-клуб для детей от 4-х лет. Предоставляются услуги няни.

Цены на июнь: от 234 200 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак + ужин

Fun&Sun Family Vangelis Hotel 4* (Протарас) Фото: viasun.ru

Fun&Sun Family Vangelis Hotel 4* (Протарас)

Отель Fun&Sun Family Vangelis Hotel 4* находится в Протарасе неподалеку от живописного песчаного пляжа. Для малышей оборудован бассейн с водными горками и детский клуб «Тукан», вечером их развлекают веселые аниматоры.

Цены на июнь: от 190 400 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак + ужин

Amathus Beach Hotel Limassol 5* (Лимассол)

Amathus Beach Hotel Limassol 5* — отель класса люкс с собственным пляжем, отдельной детской зоной на пляже и детским бассейном с водной горкой. Всего в 15 минутах ходьбы от отеля можно осмотреть хорошо сохранившиеся руины города-государства Аматус (X в. до н. э.) В клубе Pelican с детьми от 4-х лет занимаются аниматоры.

Цены на июнь: от 218 300 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак

Four Seasons 5* (Лимассол)

Four Seasons 5* — по-настоящему роскошный отель с замечательным сервисом и питанием. Располагает собственным пляжем с белым песком (зонты и шезлонги выдаются бесплатно). Для детей есть бассейн с водной горкой, детское меню и меню для грудничков, анимация, детский сад (3-7 лет), детский клуб (7-13 лет), игровая площадка.

Цены на июнь: от 244 600 рублей на 2-х взрослых и 1 ребенка, питание завтрак

В статье были использованы стоковые изображения от Depositphotos

Метки: , , , , , ,

Больше маршрутов

Все маршруты

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных