Найти туры

«Без преувеличений лучший отпуск в моей жизни»: правдивая история отдыха в турецком Кемере

25 Декабря 21:44 2020
«Без преувеличений лучший отпуск в моей жизни»: правдивая история отдыха в турецком Кемере - Журнал Виасан

Отель Club Med Palmiye 4*, который находится в турецком Кемере, пользуется небывалой популярностью даже в период пандемии COVID-19. Мы уже публиковали отзыв об этом райском местечке, а сегодня поделимся с вами историей отдыха туристки с Viasun.ru Маргариты, которая считает отпуск, проведенный в отеле, лучшим в своей жизни.

Виасан

Автор

Не просто пляж и шведский стол

«Без преувеличений лучший отпуск в моей жизни состоялся в этом году в Кемере в отеле Club Med Palmiye 4*. Никогда не думала, что отдых может быть таким активным, что можно столько всего успевать за один день, а не просто лежать на пляже и ходить на обеды и ужины.

Мы, конечно, опасались ехать на курорт в период пандемии, но когда попали в отель, все наши сомнения как ветром сдуло. Безопасность организована очень хорошо, персонал строго следует всем предписаниям и постоянно носит маски и перчатки, отслеживается состояние туристов — измеряют температуру и просят надевать маски в местах общего пользования, всегда на месте дежурный медик».

Фото: pixabay.com

Теплый прием

«В отеле очень теплый прием, персонал помнит практически всех туристов по именам, всегда улыбается, интересуется, хорошо ли гостям отдыхается.

Мы отдыхали всего неделю втроем с мужем и сыном 9 лет, но за эту неделю успели столько всего интересного попробовать, побывать на разных вечеринках, перепробовать кучу вкуснейших блюд, что впечатлений столько, будто мы отдыхали, как минимум, месяц».

«Без преувеличений лучший отпуск в моей жизни»: правдивая история отдыха в турецком Кемере

Фото: pixabay.com

Утка по-пекински и волшебный крем-брюле

«Утром первым делом отправлялись на завтрак пробовать местные кулинарные изыски, коих тут просто невообразимое количество. Правда, муж пару раз умудрялся уже до завтрака побывать на тренировке по водным лыжам, очень ему понравилось.

Вся кухонная команда всегда в масках и перчатках, накладывают все блюда они сами, поэтому гости вообще не прикасаются к шведскому столу. Никогда раньше ни в одном отеле не видела такой красивой подачи и не пробовала таких вкусных блюд. В Palmiye можно ехать даже просто ради одной еды – обалденная утка по-пекински, запеченный морской окунь, волшебный крем-брюле, чего там только не было!»

«Без преувеличений лучший отпуск в моей жизни»: правдивая история отдыха в турецком Кемере

Фото: pixabay.com

Виндсерфинг, йога на пляже и вечеринки с дресс-кодом

«Радовало то, что съеденное в ресторане можно было за день растрясти на многочисленных спортивных тренировках. С самого утра мы с мужем начинали пробовать просто все — виндсерфинг (за 2 часа у меня очень круто начало получаться, тренер умничка!), каяки, катамараны.

Несколько дней часов в 11 мы уже были на тренировке по теннису. Предполагалось, что группа для начинающих, но, честно говоря, после трех занятий в такой группе вы начинаете чувствовать себя пусть не Курниковой, но довольно неплохой теннисисткой.

Во второй половине дня можно позаниматься йогой на пляже, посидеть у бассейна, выпить легкие коктейли в баре у Дзен-бассейна, где, заметьте, нет ни одного ребенка, поскольку им туда просто нельзя заходить))) Расслабиться и набраться сил для вечера, когда начинается новая волна активности и драйва в отеле — вечеринки. Каждый вечер меняется дресс-код, все одеты в едином стиле, смотрится очень колоритно. Все веселятся, общаются, обсуждают события дня — круто, позитивно и очень душевно».

«Без преувеличений лучший отпуск в моей жизни»: правдивая история отдыха в турецком Кемере

Фото: pixabay.com

Ребенка было за уши не вытащить из детского клуба

«Куда же девается ребенок, чтобы родители могли так шикарно отдыхать? Наш ребенок делся в детский клуб, из которого его было за уши не вытащить, целыми днями он был в клубе с ребятами из других стран, общался, играл, занимался спортом, учился всяким творческим штукам, в общем, отлично проводил время. А по вечерам, конечно, был с нами. Так что отдохнули все, каждый получил, что хотел».

Удобная система поиска актуальных туров в Турцию с ценами — выбирайте подходящий тур быстро и просто!

Метки: , , , ,

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных