Поиск туров

Полеты в Египет и Доминикану уже стартовали

24 Июля 09:02 2021
Открытие Египта и Доминиканы для россиян — последние новости

Всем, кто ждал новостей о реальном открытии египетских курортов, будет интересно узнать, что самолеты в Египет уже полетели.

Ольга Фомина

Редактор журнала Виасан

9 августа первые туристы из РФ полетели в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Сейчас рейсы осуществляет авиакомпания «Россия» с российской стороны и Egyptair с египетской. Доступно по 5 рейсов в неделю, перелет только из Москвы.

Допуски на полеты в Египет получили еще девять авиакомпаний, среди которых S7, «Уральские авиалинии», «Аэрофлот» и «Победа». Что касается чартеров, они ожидаются в ближайшем будущем — это позволит снизить цены на туры в среднем на 10-15 тысяч рублей.

Смотреть актуальные туры в Египет

Кроме того, с 9 августа восстановилось авиасообщение с Доминиканой, что очень актуально для тех, кто хочет полететь прямым рейсом отдыхать на Карибское море без карантина и ПЦР-тестов. Доступны сразу три популярных курорта Доминиканской Республики: Ла-Романа, Пуэрто-Плата и Пунта-Кана, самолеты летают три раза в неделю из Москвы.

Смотреть актуальные туры в Доминикану

Помимо экзотической Доминиканы и Египта, 9 августа открыли авиасообщение с Молдавией (три рейса в неделю по маршруту Москва-Кишинев) и Бахрейном (два рейса в неделю по маршруту Москва-Манама).

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram и Вконтакте, чтобы ничего не пропустить! А в Телеграм-канале мы публикуем актуальные горящие туры

Метки: , , , , , , ,

Больше записей бортжурнала

Все записи

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных