Виза на Мальту

Поиск туров

Виза на Мальту

Для въезда на Мальту требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.

Необходимые документы

Загранпаспорт:

– срок действия не менее 3-х месяцев с даты окончания тура;

– с личной подписью владельца;

– для детей от 0 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото и печати;

– необходимо наличие двух чистых страниц (при наличии вписанного ребенка – 4-х чистых страниц);

– обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями);

– для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.

Фотографии:

– 2 фотографии;

– формат 3,5х4,5;

– строго на белом фоне;

– анфас;

– давность фотографии не более шести (6) месяцев;

– без углов, овалов, рамок и пр.;

– лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии;

– недопустимо: в очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане.

Справка с места работы:

– на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации;

– полное название организации;

– личные данные лица, которому выдается справка;

– период работы в организации;

– занимаемая должность;

– ежемесячный или среднегодовой оклад (не менее 25000 рублей/ месяц);

– Для индивидуальных и частных предпринимателей необходимо предоставить:

  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе;
  • копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • копия свидетельства о частном предпринимательстве.

Подтверждение финансовых возможностей:

– выписки с текущих банковских счетов заявителя:

  • заверенные круглой печатью банка и подписью сотрудника банка;
  • с подтверждением об остатке денежных средств на счете (из расчета 50 евро в день на человека) и указанием владельца счета (заявителя);
  • на фирменном бланке банка;
  • с указанием реквизитов банка:адреса и телефона.

– Либо подтверждение из банка о недавней покупке иностранной валюты из расчета 50 евро в день на человека в период пребывания на Мальте.

Заполненный опросный лист компании.

А также:

– Для неработающих:

  • спонсорское заявление;
  • финансовые гарантии спонсора;
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора.

– Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • спонсорское заявление;
  • финансовые гарантии спонсора;
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора.

– Для учащихся:

  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское заявление;
  • финансовые гарантии спонсора;
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора.

– Для детей до 18 лет:

  • справка из учебного заведения;
  • копия свидетельства о рождении.
  • ксерокопия доверенности от второго (или обоих родителей) родителя + копии общегражданского паспорта родителя (страница с фотографией и прописка).

Одиноким женщинам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или ксерокопию справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.

Сроки оформления визы

4-5 рабочих дней.


Поделиться:

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку