Виза на Ямайку

Поиск туров

Виза на Ямайку

При пребывании до 30 дней заранее оформлять визу не нужно, виза оформляется в Департаменте иммиграции Ямайки.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, действительный до конца поездки
  • Обратные билеты либо билеты в конечный пункт пребывания (в случае транзита);
  • Подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из интернета) либо ваучер турфирмы, либо подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (наличные, выписка с банковского счета и т. п.) из расчета 50 долларов США на человека в сутки;
  • Визу в страну конечного следования, если таковая требуется (в случае транзита).

Поделиться:

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку