Виза в Венгрию

Поиск туров

Виза в Венгрию

Для въезда в Венгрию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.

Необходимые документы

Заграничный паспорт:

– срок действия не менее 3 месяца после даты окончания тура.

2 цветные фотографии:

– размер 3,5 х 4,5 мм.;

– сделанные не более шести месяцев назад;

– без овала и уголка.

Шенгенская анкета

– подписывается в двух местах;

– за несовершеннолетних в анкете расписывается законный представитель.

Справка с места работы:

– на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи руководителя;

– Обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 25 000 руб/мес.

– Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

  • копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
  • копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр;
  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка с банковского счета.

– Для работающих у частного предпринимателя:

  • справка с места работы;
  • копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;
  • копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя;
  • выписка с банковского счета;
  • Копия заполненных страниц внутреннего паспорта.

Для студентов:

– справка с места учебы;

– справка с места работы спонсора;

– заявление спонсора об оплате тура + подтверждение родства со спонсором;

– копия общегражданского паспорта спонсора (страница с фотографией + прописка).

Для пенсионеров:

– копия пенсионного удостоверения;

– выписка с банковского счета или спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора + копия общегражданского паспорта спонсора (страница с фотографией + прописка).

Для несовершеннолетних:

– копия свидетельства о рождении;

– копия разрешения на выезд от обоих родителей (если ребенок путешествует без родителей) или от одного из них (если ребенок путешествует с одним из них);

– в случае, если ребенок едет без родителей, в разрешении обязательно должно быть указано сопровождающее лицо;

– справка с места учебы;

– справка с места работы спонсора;

– копия общегражданского паспорта спонсора (страница с фотографией + прописка);

– заявление спонсора об оплате тура.

Сроки оформления визы

5-7 рабочих дней, в случае необходимости дополнительного рассмотрения документов - до 10 дней; срочная виза - до 3 рабочих дней.

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку