Найти туры

Прямой перелет и теплое море: куда поехать в феврале

23 Января 23:29
Прямой перелет и теплое море: куда поехать в феврале - Журнал Виасан

Надоела зима? Хотите улететь к солнцу и теплому морю? Представляем вашему вниманию список стран с прямым перелетом из Москвы, где россияне могут отдохнуть на пляже в феврале и рассчитывать на комфортную температуру воды и воздуха.

Виасан

Автор

ОАЭ

ОАЭ в феврале — настоящий рай для туриста, уставшего от бесконечной русской зимы. Воздух прогревается до +25°C, — в такую погоду можно нежиться на пляже без изнуряющей жары или изучать местные магазины и достопримечательности. Напомним, что около месяца назад открылся эмират Абу-Даби, известный своими парками развлечений.

Цены на февраль: от 62 000 рублей на двоих, актуальные туры в ОАЭ можно посмотреть здесь

Прямой перелет и теплое море: куда поехать в феврале

Фото: pixabay.com

Мальдивы

Мальдивы этой зимой остаются на пике популярности, что неудивительно: здесь тепло, можно купаться в море, заниматься дайвингом, есть экзотические фрукты и наслаждаться роскошным сервисом. И главное — для россиян доступен прямой перелет! Температура воздуха в феврале на островах, как правило, не опускается ниже +30°C, температура воды — ниже +28°C.

Цены на февраль: от 100 000 рублей на двоих, актуальные туры на Мальдивы можно посмотреть здесь

Танзания

В Танзании, как и на Мальдивах, этой зимой греются тысячи россиян. Прямой перелет на остров Занзибар открывает дверь в лето и дарит незабываемые эмоции от соприкосновения с первозданной природой. Температура воздуха держится на уровне +33°C, а вода в Индийском океане идеальна для купания — +31°C.

Цены на февраль: от 110 000 рублей на двоих, актуальные туры на Занзибар можно посмотреть здесь

Прямой перелет и теплое море: куда поехать в феврале

Фото: pixabay.com

Куба

В начале 2021 года также открыт прямой перелет на Кубу для россиян. Температура воды и воздуха на кубинских курортах в конце зимы составляет около +27°C, сильных ветров и дождей нет, так что пляжный отдых удастся на славу.

Цены на февраль: от 122 000 рублей на двоих, актуальные туры на Кубу можно посмотреть здесь

Цены на туры актуальны на момент публикации. Цены указываются за двоих человек с вылетом из Москвы.

Метки: , , , , ,

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных