Найти туры

Пляжный отдых в ноябре 2020: где дешевле?

11 Октября 10:58 2020
Пляжный отдых в ноябре 2020: где дешевле? - Журнал Виасан

Собираетесь погреться на солнышке в ноябре? Читайте, какие страны сейчас открыты для россиян, из каких городов можно улететь и в каких отелях лучше остановиться!

Ольга Фомина

Редактор журнала Виасан

ОАЭ

Стоимость туров в Эмираты на первую неделю ноября составляет от 38 000 рублей на одного. К плюсам отдыха в ОАЭ можно отнести замечательный сервис, атмосферу восточной сказки, выгодный шопинг и возможность осмотреть местные достопримечательности, какой бы эмират вы ни выбрали.

Рекомендуемые отели:

Занзибар

Занзибар — еще не очень хорошо изученное направление для россиян, но этой осенью ситуация быстро меняется. Из плюсов отдыха в Танзании: африканская экзотика, сафари на джипах, теплое Индийское море, дайвинг, восхождение на гору Килиманджаро.

Стоимость туров на о. Занзибар в начале ноября составляет от 73 000 рублей на одного.

Рекомендуемые отели:

Мальдивы

Мальдивы никогда не были дешевым направлением. За райский отдых приходится платить больше, зато в итоге вы получаете незабываемые впечатления. Захватывающие дух виды природы, дайвинг, SPA, роскошный сервис, уединение и прогулки по белоснежным пляжам — все это станет доступным тем, кто выберет отдых на Мальдивских островах, которые сейчас открыты для туристов из России. Стоимость туров на начало ноября составляет от 84 000 рублей на одного.

Рекомендованные отели:

С 9 октября международные рейсы открылись из аэропортов Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска — отличная новость для всех, кто устал сидеть дома!

Метки: , , , ,

Больше записей бортжурнала

Все записи

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных