Найти туры

Кубинский Варадеро открылся: как попасть и где отдохнуть

10 Апреля 00:57
Кубинский Варадеро открылся: как попасть и где отдохнуть - Журнал Виасан

С 1 апреля для российских туристов открылся самый известный кубинский курорт — Варадеро, и, что немаловажно, туда можно долететь прямым рейсом из Москвы. Майские праздники на Кубе? Почему бы и нет!

Виасан

Автор

Пока Куба остается единственной страной Карибского бассейна, куда доступны прямые перелеты из России. Допуски на курорт Варадеро получили авиакомпании «Аэрофлот», Azur Air, NordWind и Royal Flight.

Варадеро — это:

— пляж протяженностью 20 км, который входит в тройку самых чистых зон для отдыха во всем мире

— современные отели с сервисом европейского уровня

— фантастические коралловые рифы и безграничные возможности для дайвинга

— Национальный парк и пещеры Амбросио с древними наскальными рисунками

— сотни дискотек и клубов с зажигательными танцами в стиле «латина»

— изысканная кубинская кухня, ром и сигары

Кубинский Варадеро открылся: как попасть и где отдохнуть

Фото: pixabay.com

Где остановиться в Варадеро?

Варадеро — популярный курорт с развитой инфраструктурой и отличными отелями. Мы подготовили для вас небольшую подборку на конец апреля – начало мая, все предложения — для 2 взрослых на 7 ночей, питание везде «все включено».

Фото: viasun.ru

Iberostar Laguna Azul 5*

Iberostar Laguna Azul 5* — недавно отреставрированный отель, который заново открылся в 2009 году. Просторные номера элегантно оформлены, каждый имеет террасу или балкон.

1-я пляжная линия, собственный песчаный пляж в 50 м от отеля. Зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже предоставляются бесплатно.

В отеле есть 4 открытых бассейна, сауна, спортзал, сеансы массажа, несколько ресторанов и баров, для детей — мини-клуб, дискотека, бассейн. Среди активных развлечений — стрельба из лука, прогулки на велосипедах, гольф, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, боулинг и прогулки на каноэ.

Стоимость туров: от 169 116 рублей

Фото: viasun.ru

Melia Peninsula Varadero 5*

Отель Melia Peninsula Varadero 5* расположен в экологически чистой заповедной зоне. Состоит из двадцати 2-х и 3-х этажных бунгало в колониальном стиле, в каждом из которых 24-36 номеров. Территория отеля впечатляет своими размерами, а протяженность собственного пляжа составляет 1 км.

Для детей есть мини-клуб по возрастам (в том числе для малышей 0-4 года), дискотека, два бассейна (один из них с горками).

Для гостей отеля работают 4 ресторана (ресторан-буфет, креольский, итальянский, барбекю), 3 бара, фитнесс-центр, турецкая баня, сауна, массаж. Активный отдых: теннис, виндсерфинг, водные лыжи, катание на «бананах».

Стоимость туров: от 168 900 рублей

Фото: viasun.ru

Ocean Varadero El Patriarca 5*

Современный отель с отличной инфраструктурой Ocean Varadero El Patriarca 5* расположен на берегу моря в окружении заповедника, в 2 км от пристани для яхт и в 12 км от центра города. В 5 км от отеля есть дельфинарий и гольф-клуб.

Для детей имеется детский бассейн и детский клуб по возрастам (от 4-х лет). В ресторанах отеля гостям подают вкусные блюда местной и итальянской кухонь. Среди развлечений: теннис, волейбол, баскетбол, футбол, экскурсии, дискотека. В отеле есть СПА-центр, фитнес-центр и два бассейна.

Стоимость туров: от 174 200 рублей

Метки: , , , ,

Получайте рассылку

Каждую неделю мы собираем короткий дайджест с самыми интересными материалами. Будьте в курсе событий, получайте идеи для путешествий, учитесь полезным лайфхакам.

Нажимая кнопку, вы подтверждаете, что согласны с нашей политикой обработки и хранения персональных данных