Виза на Тайвань

Поиск туров

Виза на Тайвань

Для въезда на Тайвань нужна заранее оформленная виза.

Необходимые документы

Загранпаспорт:

– со сроком действия не менее 3 месяцев.

Фото:

– 2 цветные фотографии на белом фоне;

– 3х4 или 3,5х4,5.

Справка с места работы:

– с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя).

– Анкетные данные в произвольной форме:

  • домашний адрес и телефон;
  • семейное положение;
  • профессия, ФИО родителей, e-mail.

Копия первой страницы общегражданского паспорта и страницы с регистрацией.

Сроки оформления визы

5 рабочих дней; срочное оформление - 2 рабочих дня.

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку