Виза в ЮАР

Поиск туров

Виза в ЮАР

Для поездки в ЮАР требуется заранее оформленная виза.

Необходимые документы

Заграничный паспорт:

– действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки;

– в паспорте должно быть не менее 3 чистых страниц (без отметок и штампов).

Ксерокопия старого заграничного паспорта.

Ксерокопия внутреннего паспорта:

2 цветных фото;

– размер 3х4;

– для каждого, включая вписанных детей;

– на светлом фоне, без уголков и овалов.

Оригинал справки с места работы:

– на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы.

Оригинал справки из банка:

– с движением средств на счете клиента из расчета не менее 1500 долларов.

Для неработающих и пенсионеров:

– копия пенсионного удостоверения;

– оригинал справки с места учебы;

– справка с места работы одного из родственников;

– заявление о спонсировании поездки.

Для детей до 21 года:

– оригинал свидетельства о рождении или нотариально заверенная копия (обязателен перевод на английский язык);

– путешествующих с одним из родителей, обязательно наличие заверенных нотариусом ксерокопии родительского согласия на выезд ребенка и перевода, действующая на территории ЮАР;

– путешествующих без родителей: заверенных нотариусом ксерокопии родительского согласия на выезд ребенка и перевода, действующая на территории ЮАР с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих.

Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.

Сроки оформления визы

5-6 рабочих дней.


Поделиться:

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку