Виза на Сейшелы

Поиск туров

Виза на Сейшелы

Отправляясь на Сейшельские острова, туристы из России и стран СНГ могут не беспокоиться об оформлении визы: если поездка не превышает по длительности 30 дней, она не потребуется.

Порядок въезда в страну

Чтобы получить визу сроком на 30 дней по прибытии на Сейшелы, туристам из России и стран СНГ необходимо иметь при себе следующие документы:

  • Заграничный паспорт, который действителен в течение полугода с момента окончания поездки.
  • Обратные билеты либо билеты в третью страну.
  • Ваучер туристической фирмы, приглашение от жителя Сейшельских островов либо подтверждение брони отеля (распечатка из интернета).
  • Подтверждение наличия достаточных для пребывания в стране денежных средств (из расчета 150 долларов на человека в сутки).
  • Для детей, совершающих путешествие в сопровождении только одного родителя либо третьего лица – нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от отсутствующего родителя (родителей), а также копии всех страниц внутреннего паспорта доверителя.

Данные документы предъявляются в аэропорту по прибытии на паспортном контроле, и в паспорт проставляется въездной штамп, дающий право находиться на территории страны в течение 30 дней.

Если необходимо продлить срок своего пребывания на Сейшелах, сделать это можно, обратившись в иммиграционную службу страны. После заполнения заявления и оплаты сбора в размере 5 000 сейшельских рупий (около 441 доллара) за каждые дополнительные три месяца, виза продлевается. Стоит помнить, что общий срок пребывания на островах не должен превышать 12 месяцев.

Контакты посольств и консульств в Российской Федерации

Консульство Республики Сейшельские Острова в Санкт-Петербурге

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Детская, 30 
Телефон: (812) 322-38-11, (812) 322-38-16
E-mail: headoffice@seychelles-consular.spb.ru
Сайт: http://www.seychelles-consular.spb.ru/republic.htm


Поделиться:

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку