Виза в Перу

Поиск туров

Виза в Перу

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней виза не требуется.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. с момента въезда;
  • Обратный авиабилет;
  • Бронь отеля / турваучер / приглашение.
     

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку