Виза в Новую Зеландию

Поиск туров

Виза в Новую Зеландию

Для въезда в новую Зеландию требуется заранее оформленная виза.

Необходимые документы

Заграничный паспорт:

– Действительный в течение 1 месяца после поездки;

– C подписью владельца паспорта;

– Две свободные страницы (разворот) для вклеивания Австралийской визы в посольстве.

Заполненная и подписанная лично заявителем анкета.

Предыдущие заграничные паспорта

– Либо их копии

Копия Российского паспорта

– Всех страниц, даже пустых

Финансовые гарантии (из расчёта 250 долларов в сутки на человека)

– Выписка из банка об остатке денежных средств на кредитной карточке;

– Либо выписка из банка о состоянии текущего/депозитного банковского счёта.

Справка с места работы:

– На фирменном бланке организации;

– С указанием должности и ежемесячной заработной платы;

– С указанием стажа работы;

– С кратким описанием деятельности организации;

– С указанием продолжительности отпуска;

– С фразой о предоставлении отпуска в даты тура и с сохранением рабочего места;

– Справка действительна в течение месяца с даты выдачи.

Одна фотография 3*4 см.

Копии документов о наличии собственности:

– Недвижимости;

– Земельных участков;

– Авто транспорта.

Копия военного билета.

Для семейных пар:

– Копия свидетельства о браке.

Для детей:

– Копия свидетельства о рождении.

– Если едет ребёнок в сопровождении одного из родителей:

Нотариально заверенное разрешение второго родителя на поездку в Австралию.

– Если едет ребёнок в сопровождении третьих лиц:

Нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на поездку в Австралию.

Для предпринимателей:

– Свидетельство о регистрации в налоговой;

– Свидетельство о регистрации предприятия;

– Лицензия на осуществление деятельности;

– Баланс за последний месяц;

– Справка из налоговой инспекции об уплате налогов с прибыли.

Для учащихся:

– Письмо из учебного заведения с подтверждением статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия по месту учёбы для поездки в Австралию.

Все документы, которые предоставляются вместе с заявлением, должны сопровождаться переводом на английский язык.

Сроки оформления визы

От 10 рабочих дней.

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку