Виза в Непал

Поиск туров

Виза в Непал

Виза оформляется на границе.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала действия визы;
  • Копия 1 страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • 2 недавние одинаковые фотографии размером 3х4 см, черно-белые либо цветные;
  • 1 анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
  • Если целью путешествия являются пешие походы в Гималаях (trekking), необходимо также предоставить разрешение (Trekking Permits) от Департамента иммиграции Непала.

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку