Виза в Монако

Поиск туров

Виза в Монако

Для въезда в Монако требуется заранее оформленная шенгенская или французская национальная виза. Виза оформляется в консульствах Франции.

Необходимые документы

Загранпаспорт

– действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы;

– минимум 3 страницы должны быть свободными для вклеивания визы;

Копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией и личными данными.

1 анкета, заполненная на английском или французском языке; отдельная анкета в обязательном порядке заполняется на каждого выезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей.

Ксерокопия всех страниц российского паспорта, включая пустые.

Медицинская страховка на весь период поездки, действительная в странах Шенгенского соглашения с покрытием не менее 30 000 Евро.

Бронирование / ксерокопия авиабилета.

Фото:

– 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см.;

– на белом фоне;

– без уголков и овалов.

Оригинал одного из ниже перечисленных документов:

  • справка по форме 2 НДФЛ;
  • выписки с основного банковского счета;
  • выписки со сберегательного счета;
  • выписка со счета международной кредитной карты;
  • подтверждение стипендии и копия студенческого билета;
  • лицо, находящееся на попечении родителей, может предоставить спонсорское письмо от одного из родителей с подтверждением дохода последнего и документ, подтверждающий родство (обязательно);
  • справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.

Бронирование отеля - на бланке отеля, присланное по факсу, с подписью менеджера.

Старый загранпаспорт - при наличии, если есть второй загранпаспорт - необходимо предоставить оба.

Для детей:

– оригинал и копия свидетельства о рождении;

– оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей, действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;

– Если ребенок выезжает один или в сопровождении одного из родителей:

нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица.

Сроки оформления визы

4-5 рабочих дней.


Поделиться:

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку