Виза на Маврикий

Поиск туров

Виза на Маврикий

Виза на срок до 60 дней оформляется по прибытии. Для этого необходимо предоставить:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания пребывания в стране;
  • Обратный билет;
  • Бронь отеля / турваучер;
  • Заполненную въездную форму.

Поделиться:

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку