Виза в Иорданию

Поиск туров

Виза в Иорданию

Для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В отдельных случаях офицер иммиграционной службы может также потребовать ваучер или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны. При оформлении въездной визы взимается сбор, который составляет 10 иорданских динаров (примерно $14).

Для оформления визы в Посольстве требуются:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов,
3. 1 заполненная анкета.
4. Может быть запрошено приглашение / бронь отеля / бронь билета

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку