Виза в Ирландию

Поиск туров

Виза в Ирландию

Для въезда в Ирландию требуется заранее оформленная виза.

Необходимые документы

Загранпаспорт:

– действительный не менее 6 месяцев после окончания действия визы.

Старые загранпаспорта или их копии.

Фото:

– 2 цветные фотографии 3,5х4,5;

– на белом фоне;

– без уголков и овалов.

Бронь отеля / турваучер / приглашение с указанием дат визита, данных приглашаемого и принимающей стороны.

Справка с места работы:

– на фирменном бланке компании;

– с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании;

– с печатью и подписью.

Финансовые гарантии

Выписка со счета о движении средств за последние 6 мес.

Бронь / копия авиабилета.

Доказательства отсутствия намерения остаться в стране:

– копии документов о владении имуществом;

– свидетельство о браке / о рождении ребенка.

Индивидуальным частным предпринимателям нужно предоставить:

– ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.

Пенсионерам:

– ксерокопия пенсионного удостоверения;

– справка с места работы спонсора, ибо выписка с его банковского счета;

– заявление за подписью спонсора о том, что он оплачивает расходы.

Студентам:

– студенческий билет, справка с места учебы;

– справка с места работы спонсора:

–заявление за подписью спонсора.

Школьникам:

– справка из школы;

– справка с места работы спонсора;

– заявление за подписью спонсора.

Для детей дошкольного возраста:

  • Свидетельство о рождении ребенка;
  • Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
  • Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;
  • Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.

Сроки оформления визы

От 4 рабочих дней до 4 недель, в случае дополнительной проверки документов.

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку