Виза в Полинезию

Поиск туров

Виза в Полинезию

Требуется простая виза.

Необходимые документы

Заграничный паспорт:

– Действительный в течение трёх месяцев с момента возвращения из Французской Полинезии.

Копия первой страницы заграничного паспорта.

Старые заграничные паспорта.

Две цветные фотографии:

– В том числе и на детей вписанных в паспорт, даже если они вписаны без фотографии;

– Размер фотографии 35*45 мм.;

– Без уголков, на белом фоне;

– В тёмной одежде;

– Не более 6-ти месячной давности;

– Расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм.;

– Изображение заявителя должно обязательно содержать изображение шеи и плеч.

Справка с места работы:

– На фирменном бланке;

– С печатью и подписью руководителей;

– С указанием должности и заработной платы (не менее 40 000 рублей).

Визовая анкета.

Копия всех страниц Российского (внутреннего) паспорта:

– Даже не заполненных;

– Включая последний разворот.

Опросный лист.

Для неработающих:

– Справка с места работы спонсора;

– Спонсорское письмо;

– Либо выписка с банковского счёта (сумма не менее 203 500 рублей);

– Документ подтверждающий родство.

Cпонсорами могут выступать только родители, дети или супруг(а) туриста.

Для учащихся:

– Справка из учебного учреждения;

– А также документы для неработающих.

Для пенсионеров:

– Копия пенсионного удостоверения;

– А также документы для неработающих.

Для индивидуальных предпринимателей:

– Копия свидетельства о гос. регистрации;

– Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой;

– Копия ИНН;

– Справка из налоговой об уплате налогов;

– Выписка с банковского счёта.

Для детей до 18 лет:

– копия свидетельства о рождении;

– Если ребёнок едет с одним из родителей:

Копия разрешения (доверенности) на выезд ребёнка от второго родителя.

– Если ребёнок едет в сопровождении третьих лиц:

Копия разрешения (доверенности) на выезд ребёнка от обоих родителей.

– Разрешение должно быть выдано на конкретный срок, не превышающий 2-х кратного пребывания.

– Копия Российского паспорта родителя, давшего согласие на выезд.
 

Сроки оформления визы

От 10 рабочих дней.

Эксклюзивные туры от экспертов, просто отправьте заявку